Предыдущая Следующая

Тем не менее весной 1994 года ветераны СКОРОЙ ПОМОЩИ Поляков и Титов взялись возродить группу. Новую ритм-секггию составили Владимир Суст-ретов, бас, и Алексей Денисов, барабаны, вокал. Спустя некоторое время к ним вернулся и Петров, но новая вера значительно повлияла на его мировоззрение: какие-то песни он не хотел играть, в других требовал изменить слова. Группа начала записывать новый альбом на студии Андрея Трогтилло на Большом проспекте, но эта работа так и осталась незаконченной. В части номеров на барабанах (поверх партий Денисова) сыграл Алексей Патраков из OPERTRACK, а гитарные партии вместо нетрудоспособного Петрова блестяще исполнил Руслан Исаков из MOBY DICK.

К концу 1994 года СКОРАЯ ПОМОЩЬ снова развалилась. OPERTRACK, который записал изданный на CD в Екатеринбурге альбом «Девки, водка, рок-н-ролл» (1994), просуществовал несколько дольше. К слову, под тем же лэйблом был издан и диск «Скорая Помощь», составленный из материала двух

Li

предыдущих альбомов СКОРОЙ ПОМОЩИ.

Покинув музыку, Поляков устроился в скорняжное ателье. Федоров работал

в турбизнесе. Титов трудится в «Водоканале» (где играет в местной группе). Во второй половине 90-х и даже позже они с Патраковым записали на студии «М» серию пародийно-шуточных альбомов под экстравагантными названиями (КЛАВА INTERNATIONAL, S.RICE БОЙС, ПАРНИ С ПЕРЦАМИ). Кроме того, в начале 2004 года Титов стал участником ВЫХОДА. Павлов вернулся в музыку с ROCK'N'ROLL CITY и THAT ZEPPELIN. Жаров играл кавера в JACK DANIELS и христианский рок с ДРУЖКАМИ. Андреев работает в ювелирной фирме. Сустретов и Денисов позднее собрали любопытную группу СТРЕСС. Шестов принимал участие в возрождении АВГУСТА.

Весной 2000-го Поляков прослушивался в хард-рок-группу ЯБЛОЧНЫЙ СПАС, но в конечном счете решил, что это не его стиль. Через пару лет СКОРАЯ ПОМОЩЬ собралась составом Федоров, Титов, Поляков и Павлов, чтобы разогревать АРИЮ на концерте, устроенном Игорем Черномором, однако московские герои металла не вовремя распались, и они, отрепетировав программу,

так и не добрались до сцены, хотя планируют отметить двадцатилетие своей деятельности серией концертов и переизданием на компакт-дисках своих записей — как вышедших, так и остающихся в архивах группы. Первый шаг к этому был сделан осенью 2006 года, когда СКОРАЯ ПОМОЩЬ снова вышла на сцену и начала готовить к переизданию альбом «Hellraisep>.


Предыдущая Следующая