Предыдущая Следующая

– Дело в том, – начал он, но Оксана перебила:

– И у нас они работали, причем вполне нормально. Не понимаю, почему ты их прогнал!

– Почему, почему, – мрачно повторил Билл. – Я видел, как они на тебя смотрели! А потом этот наглец затащил тебя в кладовку…

– Ну перестань, не будь таким ревнивцем! – Оксана обняла мужа за могучие плечи. – Это я повела его показать, где что лежит… И потом, он же совсем ребенок!

Билл вздохнул, как показалось Оксане, с облегчением.

– Скажи честно: он к тебе не приставал?

Все мужики одинаковы – и русские, и американские. Они хотят обманываться и радуются, когда их обманывают.

Она улыбнулась.

– Ну подумай сам: что можно сделать за пять минут?

Оксана отвернулась. Ей было стыдно, и она боялась, что покраснеет. Латинос действительно был совсем молодой, и наедине они пробыли минут семь-десять – это конечно, правда. Но не вся. Потому что, как только они вошли в кладовку, этот чертов смуглый малыш прижал ее к стене, стал на колени, сунул голову под короткую юбку, отодвинул перепонку трусиков и своим горячим шершавым языком облизал ей все, что только можно и чего нельзя, даже сумел вставить язык туда, куда никто не вставляет…

– Действительно глупо, я понимаю, – радостно сказал Мачо. – Что ж, можно нанять и латиносов. Ведь с тобой все их штучки не пройдут… Только…

– Конечно не пройдут, милый! Только что?

– Я должен уехать…

– Как уехать?!

– По работе. Так надо. Я заработаю много денег, мы сможем купить новый дом, я открою магазин в центральном районе, и торговля пойдет куда лучше…

– Как уехать?! Ты что, оставишь меня одну?! В незнакомой стране?! Где я никого не знаю?! – На глаза Оксаны навернулись слезы. – Нет, я поеду с тобой! Куда ты едешь?

– В Техас. Надо договориться о поставках оружия…

– Вот и хорошо, поедем вместе! Я никогда не была в Техасе. Буду фотографироваться верхом на лошади в ковбойской шляпе и сапожках, а вечером мы сможем поужинать в каком-нибудь ресторанчике… И тебе будет веселей…

Оксана вытерла слезы и настороженно смотрела на мужа.

– Почему ты молчишь?

– Это невозможно, – Билл покачал головой.

– Что значит «невозможно»? Ты по работе едешь в Техас, я еду с тобой. Почему это невозможно?!


Предыдущая Следующая