Предыдущая Следующая

Шевеление сзади, неразборчивый шепот – спорят о чем-то. Потом тишина.

– Завтра, – зазвучал опять голос – Здесь. В это же время. Оставишь монеты в машине и вернешься в «Козерог». И будешь сидеть тихо до половины одиннадцатого. Если не сделаешь, как говорю, проживешь очень короткую жизнь. Все. Разговор окончен. Запомни…

Что именно следовало запомнить, Леший не узнал. Его ударили чем-то тяжелым в висок. Вселенная вдруг закрутилась в бешеную спираль и с гулом вобралась в крохотную светлую точку. Потом точка исчезла.

 

Глава 9

Асы шпионажа

 

5 сентября 2002 года. Дайтона-Бич, штат Флорида

 

– Нет, так, наверное, не получится…

– Получится… Только надо держать меня за пятку…

– Давай попробуем, подними ножку… У тебя нежные, гладкие пяточки… Я люблю тебя…

Спальня находилась в наименее пострадавшей части дома, но то, что делали Билл и Оксана, кровати не требовало и могло происходить где угодно. Мачо обхватил гладкое изящное тело супруги мускулистыми волосатыми руками и, подсев, пытался исполнить то, что в Камасутре обозначалось как позиция номер шесть: «Прямая луна», – то есть соитие стоя в положении лицом к лицу. Разновидность этой позиции: «Обратная луна» – лицом к затылку, считается более сложной, однако в конкретной ситуации и для конкретных партнеров дело обстояло ровно наоборот.

– Ну что?..

– Нет… А точно получалось?..

– Точно…

– А с кем?

– Какая разница… Раз нет, давай сзади…

Оксана привычно повернулась, растопыренные ладони уперлись в стену, тонкие пальцы напряженно дрожали. На этот раз все шло как по маслу.

– Давай, давай, еще! – подбадривала она партнера.

Мачо двигался со скоростью подавателя патронов в крупнокалиберном пулемете при темпе стрельбы четыреста выстрелов в минуту, Оксана не уступала ему, работая в противофазе. Тонкая межкомнатная перегородка заметно прогибалась и жалобно поскрипывала.

– Еще! Сильней! Давай! Ох…

Девушка на миг замерла, напряженное тело расслабилось, но Мачо требовательно сжал голые бедра, и она вновь принялась за работу, хотя сейчас старалась не для себя, а для партнера. И эти старания увенчались успехом. Билл издал короткое рычание, снизил темп подачи патронов, а потом и вовсе прекратил огонь. Оба обессиленно повалились на низкую кровать.


Предыдущая Следующая