Предыдущая Следующая

– На улице к нам обычно не клеятся, ты первый! – хищно улыбнулась Инга. – И вообще ты какой-то странный…

– Чего странного-то? – немного обиделся Леший. – Нормальный. Просто меня интересует…

– Знаю, что тебя интересует, – перебила Инга и выпустила дым ему в лицо. – Как у нас там все устроено, да? Как у всех женщин. Только поменьше, конечно. Но ничего, немного кремом смазать – и все пройдет нормально… Если у тебя, конечно, хватит денег. Но по виду не скажешь…

– Говорю, я не по этому делу!

– А по какому? Ладно, все равно. Это хорошо, что ты подвернулся, хоть выпьем, поболтаем, может, настроение улучшится…

– Ты прикинь, какой облом, – внезапно разговорилась Эльза. – Мы сидим дома – накрашенные, при параде, в полной готовности. Тут звонит Юнг, говорит – вызов поступил… Толян с Серым нас забирают, везут, привозят, а вызов ложный! Нет, ты прикинь! Какой-то козел приколоться решил! Правда, пацанов не зря гоняли – Пушистика отвезли… Но нас-то зачем выдернули? Да и машина какой круг сделала, сколько бензина сожгли! Толян так матерился, так матерился, если бы этот козел ему попался – убил бы!

Леший провел грубой ладонью по лицу, заскрипела щетина.

– За что тут убивать? Может, человек денег не собрал. Небось дорого…

– Дорого?!

Инга резко вытянула ногу над столиком, будто хотела ударить его в лицо. Но крошечная ступня в нарядной кожаной туфельке остановилась в десяти сантиметрах от его подбородка.

«Хорошая растяжка, – подумал Леший. – И мышцы крепкие…»

– Знаешь, сколько стоит пошить такие туфли? Или платье, брюки, трусики и все остальное?! Уйму «бабок»! А ты говоришь – «дорого»!

Шов на туфельке был неровный. Вблизи видно, что это кустарная работа.

– И потом, думаешь, деньги нам легко даются? Когда такой бугай, как ты, залазит на девочку весом восемнадцать килограммов и начинает всовывать в нее свою корягу!

– А когда нас в чемоданах носят? – агрессивно вмешалась Эльза. – Там и задохнуться можно…

– Зачем в чемоданах? – угрюмо спросил Леший. Все эти разговоры начинали его утомлять. Но деваться некуда.

– Да затем, чтоб никто не видел! – пояснила Эльза таким тоном, каким говорят с полным идиотом. Неуверенным движением она придвинула бокал с остатками розовой жидкости. – Вот раз был такой случай – боксеры готовятся к соревнованиям, у них строгий режим – на тренировку, оттуда в гостиницу, оттуда опять на тренировку, короче, ни шагу в сторону под страхом расстрела! А у одного как раз день рождения! Вот друзья и купили ему меня в подарок…


Предыдущая Следующая